想要有西瓜太郎的未来的猪小毛。

随笔(1)

 今天意外的天气晴朗。把拖了很久,想晒了很久的被子拿出去晒了。这样的天气是在很多天的湿哒哒的雨天过后难得的一天。这个人都因为天气的缘故而变得开心起来。

不知道为什么,这两天的自己总是那么的浮躁。心里跟藏了一只调皮的小兔子一般般,蠢蠢欲动。不似夏天的燥热,也不似秋天的烦闷,更不似冬天的干燥,这是独属于春天的浮躁。室友问你怎么老把二级的书摆在面前啊。是啊,我为什么老把书摆在自己面前,却又打开着电脑在做其他的事呢。每天晚上睡觉前,想想自己今天做了什么,每次回想的时候都觉得自己特别的无耻。对,就是无耻。那种明明每天都有很多计划要做,可每当到了那一天又被其他的事给占据了,然后就是过得庸庸碌碌的无耻。每次对自己说,再过半个小时我就开始看书,可过了那半个小时又还有另一个半个小时。于是乎,一天就在N个半个小时中过去了。这不得不让自己想哼童年。可我现在不再是童年了,扪心自问自己还能不能再不要脸的觉得自己年轻。

时间仍旧跟小时候写的那样“匆匆溜走”“不等人”。可我已不再是那个小时候的自己。于是乎。告诫自己,不能再这么荒废了。打起精神,好好努力,就为着自己心里面曾幻想过很多次的将来的生活。

评论
热度(1)