想要有西瓜太郎的未来的猪小毛。

💓💓

坐在自习室,不安分的因子跳动,说到底还是想写些什么东西。
时间真的是个很奇妙的东西,可以在很短的时候内改变一些事,可是其实它是一个无力的小东西,因为不能改变一些心。
不知道从什么时候开始觉得自己变的不再是以前的那个自己了。就像一个没有被绑住的氢气球,无时无刻不在上升,无时无刻不在随风飘荡,却始终不知道自己该如何停靠。
过去了的事情虽然已经过去了,可是已经改变的事实和已经千疮百孔的心却也变成了现在进行时。觉得自己不再是那个圈子里的人,觉得跟有些人也再也回不到以前的无话不谈。每天像一个没有了灵魂的躯壳,时刻等待着慢慢腐朽,慢慢化作尘埃,飞到自己想要呆的人身边。
面临着别人的毕业,可想着的却是自己的毕业。我知道,我们的毕业也不远了,离别也在慢慢逼近。于是,真的想要珍惜剩下的时间,于是真的想要珍惜每一时刻的在一起的快乐,于是真的想要珍惜她们的每一份欢快,当作是毕业以后的每一次的回忆。
一向的悲观主义总是被自己暴露的体无完肤。每个看似乐观的人其实内心都有悲观的情绪在波动。那么,那就什么都不要去在意,什么都不要太在乎,让自己变的忙碌,让自己变的充实。毕竟还有很长的路要走,毕竟还有正在奋斗的目标。

评论